**¡Únete al equipo de IT!**
ITALIAN TRATTORIA empieza en 2014 y es una historia familiar, la de dos hermanos de origen calabrés. IT - ITALIAN TRATTORIA es la alquimia perfecta entre un bonito espacio y buenos productos para un concepto: cocina tradicional italiana, productos frescos, la mayoría procedentes directamente de Italia, un bar de zumos con fruta y verdura recién preparada y cafés "como allí".
**Sus tareas como Director**:
El Director asiste al Director de Operaciones en la gestión operativa del establecimiento. Para acceder a este puesto es imprescindible una experiência demostrada y satisfactoria en la gestión de un restaurante de comida rápida.
- Como restaurador apasionado, participar diariamente en el servicio de acuerdo con las normas de la Marca
- Desarrollar los talentos de su equipo (programa de integración, formación) en un proceso de progreso permanente que tenga como objetivo la excelencia en el servicio de mesa y el desarrollo personal de cada persona.
- Establecer horarios y gestionar las nóminas
- Contribuir a los resultados económicos del restaurante mediante una gestión eficaz y analizar los distintos indicadores con el Director del restaurante.
- Garantizar la aplicación estricta de las normas APPCC
- Conseguirá los objetivos de facturación garantizando la calidad del servicio al cliente: recepción, fabricación de productos, rapidez del servicio, mantenimiento del restaurante.
- Dirigirá, formará, apoyará e informará a un equipo de al menos 10 a 15 personas y aportará su experiência para optimizar su rendimiento.
- Será responsable de la gestión diaria de los suministros, las existencias y la producción para ofrecer el mejor producto a sus clientes.
- Desarrollará las áreas de especialización del centro de ventajas (desarrollo del volumen de negocio, gestión de equipos, rentabilidad financiera).
- Es responsable de gestionar y controlar las aperturas, montajes y cierres de las tiendas.
- Durante el servicio, es versátil y puede ocupar todas las posiciones.
- Garantiza o valida la contratación y evaluación de los equipos en su centro.
**Perfil**:
- Usted es una persona dinámica, reactiva, líder, de campo y con un agudo sentido comercial, - Ya tiene experiência significativa en el sector de la restauración como Director o Director Adjunto, preferiblemente en un restaurante de comida rápida. - Tiene excelentes aptitudes interpersonales y le gusta trabajar en equipo.
- **¡Bienvenido a tutti!**_
- Como parte de su política de diversidad, IT estudia, con igual competencia, todas las aplicaciones, incluidas las de las personas con discapacidad._
- Más que la experiência, es la personalidad lo que llamará nuestra atención._
Tipo de puesto: Jornada completa, Media jornada, Contrato indefinido
Horas de medio tiempo: 40 por semana
Salario: 1.800,00€-2.000,00€ al mes
Horario:
- De lunes a viernes
- Disponibilidad fin de semana
- Turno de mañana
- Turno de tarde
- Turno rotativo
Ubicación del trabajo: Una ubicación