En GOIKO, creemos que hacer las cosas bien marca la diferencia. Esta actitud nos ha llevado a ser la marca líder en restauración en España, ¡y seguimos creciendo! Ahora, buscamos un/a Jefe/a de cocina para liderar nuestro restaurante en Bilbao
¿Aceptas el reto?
Si tienes al menos 2 años de experiencia liderando equipos de sala en entornos de restauración organizada, te apasiona trabajar con personas y buscas un entorno dinámico donde puedas crecer, este es tu momento GOIKO .
✅ ¿Qué harás como Equipo Gerencial?
️ Gestión operativa y experiencia del cliente
* Supervisión del servicio en sala o cocina
* Planificación de horarios y turnos
* Control de stock, pedidos e inventarios
* Asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad y hospitalidad
Gestión de negocio
* Análisis y manejo de KPIs operativos
* Coordinación con plataformas de delivery
* Cumplimiento de objetivos operativos y de costes
Desarrollo de equipo
* Formación, seguimiento y motivación del equipo
* Creación de un ambiente de trabajo positivo y alineado con la cultura GOIKO