Detalles del trabajo:
Estudios- Certificado de escolaridad- Discapacidad- Con Discapacidad- Experiência- Menos de un año- Salario- entre 12.500 a 15.000- Sector- Hostelería y TurismoDescripción del trabajo:
Fundación PRODE es una entidad social sin ánimo de lucro con más de 600?trabajadores/as cuyo propósito es ” Acompañar a cada persona en el desarrollo de una vida con sentido, basada?en la búsqueda de la felicidad”.
Trabajamos para ser una organización que genera confianza, satisfacción y resultados a todo su contexto: personas y familias, trabajadores/as, clientes y sociedad.
Nuestros valores son: La justicia social y universalidad, dignidad e igualdad, honestidad, compromiso y trasparencia, calidad, profesionalidad e innovación social.
Desde nuestra organización estamos buscando un/una ayudante de cocina y camarero/a, que pueda acreditar al menos una discapacidad del 33%.
Esta persona trabajará en un restaurante en el que se están formando un grupo de personas con discapacidad intelectual, deberá ayudarlas y dirigirlas siguiendo las directrices del responsable.
Funciones y tareas.
Actividades de ayudante de cocina.
Esta persona deberá realizar tareas de picado, troceado y pre-elaborar alimentos, emplatar menús, para la realización de todas estas actividades se seguirán todas las directrices que facilite el jefe de cocina y el responsable del restaurante.
Actividades de camarero:
Atender a las comandas de las mesas del restaurante, servir a los clientes y actividades de cobro.
Competencias.
Organización en el trabajo.
Empatía.
Capacidad de enseñar.
Trabajar con un grupo de personas con discapacidad intelectual que están realizando actividades de camarero/a y cocina.
Horario: De lunes a viernes de 9:00 h a 17:00 h o de 8:00 h a 16:00 h