Responsabilidades principales
* Captación de clientes estratégicos: hoteles 4/5?, grupos hoteleros, cadenas de restauración y decisores clave (F&B, Compras, Executive Chef)
* Negociación y cierre de acuerdo: condiciones comerciales, surtido y niveles de servicio
* Desarrollo de cuentas clave: mantenimiento de referencias, introducción de nuevas soluciones y ampliación de categorías
* Prospección activa y gestión comercial: visitas, demostraciones, ofertas y seguimiento
* Gestión de cartera activa: precios, promociones, calidad de servicio y control de mermas
* Reporte comercial: uso de CRM, previsiones, KPIs (margen, rotación, cobros, fidelización)
* Representación de la empresa en ferias, showcookings y auditorías de cocina/operaciones hoteleras
Cualificaciones
* Mínimo 2 años de experiencia comercial en el canal HORECA (restauración y hoteles)
* Conocimiento sólido en productos frescos, IV/V gama y congelado/ultracongelado
* Red de contactos activa con decisores en Baleares
* Dominio de CRM y Excel;
fuerte orientación a objetivos y análisis de datos
* Idiomas: español imprescindible;
catalán e inglés valorables
* Carné de conducir tipo B
* Residencia en Mallorca y alrededores
#J-18808-Ljbffr