2 weeks ago Be among the first 25 applicants
Get AI-powered advice on this job and more exclusive features.
"El mundo es tuyo con Meliá" Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar en varios países y a formar parte de nuestra extensa familia global
Es realizar uno de los viajes más apasionantes de tu vida, un viaje en el que la inspiración y el crecimiento personal y profesional te acompañarán en cada paso.
Descubre algunos de los beneficios que ofrecemos:
My MeliáRewards: Participa en nuestro programa de fidelidad exclusivo, disfrutando de beneficios y ventajas únicas.
My MeliáBenefits: Aprovecha la compensación flexible y los descuentos exclusivos en una amplia variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable.
Siéntete orgulloso/a de pertenecer a Meliá, ¡nosotros/as lo estamos de ti!
El Hotel PARADISUS Fuerteventura necesita incorporar un/a jefe/a de Partida.
Misión del Puesto: Serás responsable de gestionar y supervisar su área de la cocina, asegurando la preparación y presentación de platos según los estándares de calidad y lujo del hotel. Liderará a su equipo en la ejecución de recetas y en el cumplimiento de los objetivos operativos y de sostenibilidad.
¿Qué tendrás que hacer?
Supervisar y coordinar las actividades de su partida, asegurando que los platos sean preparados y presentados correctamente y a tiempo.
Elaborar los platos de acuerdo con las recetas y estándares establecidos, garantizando calidad, sabor y presentación impecable.
Gestionar la mise en place de su área, asegurándose de que los ingredientes y utensilios estén disponibles y en condiciones óptimas.
Capacitar, motivar y coordinar a los ayudantes de cocina asignados a su partida.
Controlar el stock de su partida, solicitando productos según las necesidades y asegurando el correcto almacenamiento y conservación.
Garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria en su área de trabajo.
Participar activamente en la creación de nuevos platos y en la mejora de los procesos culinarios.
Colaborar con el equipo de cocina para garantizar el flujo eficiente del servicio en todos los puntos de venta.
¿Qué buscamos?
Titulación en Cocina, Gastronomía o área relacionada.
Mínimo 3 años de experiencia en posiciones similares, preferiblemente en hoteles de lujo o restaurantes de alta categoría.
Dominio de técnicas culinarias avanzadas, cocina internacional y uso eficiente de los recursos.
Liderazgo, trabajo en equipo, organización y atención al detalle.
Se valorará el conocimiento de inglés para interactuar en entornos internacionales.
Persona proactiva, creativa y con capacidad para trabajar bajo presión.
Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, incluidos fines de semana y festivos.
En Meliá todos somos VIP
Grandes profesionales que hacen el día a día más fácil y excepcional. Desde el recién llegado hasta el más veterano, todos reúnen cualidades únicas e importantes que hacen que trabajar en Meliá sea una oportunidad de crecimiento constante y un pasaporte para crear tu futuro donde quieras.
Nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hace que trabajar en Melia sea una experiencia inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación que perteneces a una gran familia en la que contamos con gente como tú, gente VIP.
En Meliá Hotels International apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral, con el compromiso de la dirección y los principios de Recursos Humanos. Asimismo, nos importa la difusión entre toda la plantilla de una cultura empresarial comprometida con la igualdad efectiva, y la sensibilización de sobre la necesidad de actuar conjunta y globalmente.
Impulsamos nuestro compromiso con la igualdad y la diversidad, evitando cualquier tipo de discriminación, especialmente la relacionada con motivos de discapacidad, raza, religión, género o edad. Creemos que la diversidad y la inclusión entre nuestras personas trabajadoras es fundamental para nuestro éxito como compañía global.
Además, apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un gran equipo humano socialmente responsable. En este sentido, nuestro lema es "Hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable" Gracias a todos/as los colaboradores/as lo hacemos posible.
Para protegerte y evitar fraudes en los procesos de selección, te invitamos a consultar nuestras recomendaciones en la página "Protege tu candidatura".
Si quieres ser "Very Inspiring People", síguenos en:
INSTAGRAM – TIKTOK – LINKEDIN – INDEED – GLASSDOOR
Seniority level
Mid-Senior level
Employment type
Full-time
Job function
Purchasing, Customer Service, and Management
Industries
Hospitality, Accommodation and Food Services, and Food and Beverage Services
Referrals increase your chances of interviewing at Meliá Hotels International by 2x
Get notified about new Chef De Partie jobs in Las Palmas, Canary Islands, Spain.
Pájara, Canary Islands, Spain 7 hours ago
We're unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of AI.
#J-18808-Ljbffr