Nosotros somos Grupo Lombardo, un equipo con más de 25 años de experiencia en restauración y en constante evolución.
Buscamos un jefe de cocina creativo y con al menos 5 años de experiencia en alta cocina o cocina de autor, para liderar nuestro restaurante especializado en raciones pequeñas de calidad. El candidato idóneo debe dominar técnicas modernas, tener pasión por la sostenibilidad y trabajar con productos locales y de temporada. Además será responsable de la gestión del equipo, control de inventarios y mantener la excelencia en cada plato. Ofrecemos un entorno de trabajo dinámico y colaborativo, con libertad creativa consensuada con la dirección de la empresa, para diseñar el menú y definir la identidad culinaria del restaurante. Salario competitivo, bonos por objetivos, horario tarde/noche, festivos domingos y lunes. Formación continua y participación en eventos gastronómicos. Interesados enviar CV, porfolio y referencias. ¡Gracias!
¡Si crees que encajas en este puesto, no dudes en inscribirte!
Requisitos
- Experiencia demostrable como jefe de cocina en entornos con elevada carga de trabajo
- Conocimientos en el uso de equipos y artefactos de cocina
- Capacidad para trabajar en equipos dinámicos y bajo presión
- Persona proactiva, resolutiva y comprometida con sus funciones
- Limpieza y pulcritud en su zona de trabajo
- Atención al detalle en todas las fases de la preparación
- Buscamos a un cocinero con verdadera vocación por la hostelería
Ofrecemos
- Incorporación inmediata.
- Trabajar con un equipo profesional y comprometido caracterizado por su eficacia y buen clima.
- Oportunidades reales de crecimiento y desarrollo profesional.
- Te daremos una respuesta lo antes posible.
#J-18808-Ljbffr