PEn Seaside Hotels buscamos talento para cubrir el puesto de Segundo/a Jefe/a de Cocina para uno de nuestros hoteles de 4 estrellas en el sur de Gran Canaria. Si tienes dominio de las técnicas de cocina y pastelería, conoces a la perfección el sistema de trabajo y organización de una cocina, te consideras un/a apasionado/a de la cocina y eres una persona creativa, no dudes en inscribirte. /ppbr/ppEntre las funciones, destacamos las siguientes: /pp- Sustituir al/a la Jefe/a de Cocina en su ausencia, asegurando el correcto funcionamiento del departamento. /pp- Organizar, supervisar y controlar las tareas diarias de cocina. /pp- Coordinar el equipo de cocina y elaborar los cuadrantes de trabajo. /pp- Diseñar, modificar y adaptar platos y menús, incluyendo opciones para huéspedes con necesidades alimentarias especiales. /pp- Realizar inventarios y gestionar el stock de mercancías y materiales. /pp- Supervisar el mantenimiento y uso adecuado de maquinaria y utensilios. /pp- Gestionar la conservación, almacenamiento y rendimiento de las materias primas. /pp- Controlar y garantizar el cumplimiento del sistema HPPC para la seguridad alimentaria, así como el control de sanidad y de normativas de calidad como la ISO. /ppbr/ppREQUISITOS: /pp- Experiencia de 3-5 años como Segundo/a de Cocina o Jefe/a de Cocina de Hoteles de 4-5 estrellas. /pp- Dominio de las técnicas culinarias de cocina y pastelería. /pp- Pasión por la gastronomía, creatividad, compromiso y vocación de servicio. /ppbr/ppSE OFRECE: /pp- Incorporación inmediata. /pp- Formar parte de cadena hotelera de prestigio internacional. /pp- Buen ambiente de trabajo. /p