Nuestro cliente: Relevante empresa del sector de la alimentación.
Descripción del puesto: Contando con amplios conocimientos en Calidad y Seguridad Alimentaria, la persona seleccionada será la responsable de liderar y garantizar el cumplimiento de los estándares de Calidad y Seguridad Alimentaria e implantar, mantener y mejorar el sistema de calidad, liderando al equipo técnico.
Entre sus principales funciones, deberá: Mantener y gestionar toda la documentación y registros del sistema de gestión de calidad. Revisar periódicamente el sistema de gestión implementado. Llevar a cabo el seguimiento de los procedimientos estipulados y de las no conformidades que puedan surgir, poniendo en marcha las acciones preventivas y correctivas con el fin de gestionarlas. Defender las auditorías e inspecciones.
Requisitos: Titulación Universitaria en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingeniería Agrónoma o similares. Valorable formación complementaria en Gestión de Calidad, Seguridad Alimentaria y normativas IFS/BRC y PRL. Imprescindible residencia cerca de Enguera y municipios de la zona. Experiencia mínima de 5 años como Responsable de Calidad. Experiencia en el sector de la alimentación. Experiencia en auditorías internas y externas (IFS, BRC, ISO 22000). Experiencia con SAP o herramientas similares. Nivel medio de inglés. Disponibilidad para viajar de manera ocasional.
Se ofrece: Incorporación inmediata en una consolidada y conocida empresa de alimentación. Oportunidad estable, con contrato indefinido. Retribución fija + variable.