Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Sous chef (alcudia)

Alcúdia
SEACLUB ALCUDIA MEDITERRANEAN RESORT
Cocinero
Publicada el 26 noviembre
Descripción

Formación:

- Módulo de Grado Medio/Superior en Cocina
- Formación en Gestión

Experiência mínima de **3-5 años** como Sous Chef, Jefe de Partida Senior o similar, preferentemente en hoteles, resorts o grandes operaciones gastronómicas.Tareas:

- Organizar y optimizar el trabajo del equipo. Proponer horarios y turnos del personal de cocina
- Realizar la planificación y previsión de las necesidades del personal.
- Soporte al Jefe de Cocina en la elaboración de menús, planificación de eventos y estandarización de recetas, seguimiento de recetario y alérgenos

Conocimientos sólidos en cocina mediterránea, italiana y gestión de buffet.

**Especialización en cocina italiana**, especialmente en:
Elaboración de masas de pizzas y focaccias
Recetario y elaboración de platos de pasta.
- Diseño, montaje y supervisión del **servicio de buffets**, con especial atención a rotación de productos, presentación, temperatura, reposición y experiência del huésped.
Realizar propuestas de pedidos de mercancías y materias primas y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento.
- Supervisar la calidad de las elaboraciones que se sirvan en el buffet y pool bar del hotel y en el comedor del personal.
- Asegurar el cumplimiento de los estándares de manipulación de alimentos y seguridad alimentaria según normativa APPCC
- Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del área, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
- Desarrollo de su equipo de trabajo: Seguimiento y formación del personal a su cargo, evaluaciones periódicas y feedback.
- PRL: supervisión de cumplimiento de la normativa PRL y el uso de EPIS.
- Realizar la correcta gestión de los residuos generados en el puesto de trabajo, con especial énfasis y atención en el desperdicio alimentario.
- Trabajar por la consecución de los objetivos departamentales establecidos.
- Apoyar al jefe/a de cocina en la gestión de costes y presupuestos, inventarios mensuales y de final de temporada

Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato fijo discontinuo
Duración del contrato: 9 meses

Ubicación del trabajo: Empleo presencial

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Buscamos cocinero experiente (alcúdia)
Alcúdia
*Nombre Oculto*
Cocinero
Oferta cercana
Cocinero/a (alcudia)
Alcúdia
Restaurante
Cocinero
Oferta cercana
Cocinero/a alcudia
Alcúdia
Restaurante
Cocinero
Ofertas cercanas
Empleo Restauración en Alcúdia
Empleo Alcúdia
Empleo Provincia de Islas Baleares
Empleo Islas Baleares
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Alcúdia > Sous Chef (Alcudia)

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar