FUNCIONES DEL PUESTO:
Gestión de producto:
Montaje de sección, manipulación, mantenimiento y conservación del producto, control de stock...
Gestión comercial y atención al cliente:
Potenciar la decisión de compra del cliente sobre la base de una adecuada orientación y asesoramiento transmitiendo información sobre el producto, la calidad, etc.
Gestión de las relaciones dentro del equipo:
Gerente - Jefe de sección - Dependiente de comercio.
COMPETENCIAS:
Identidad Corporativa.Trabajo en equipo.Competencia digitalOrientación al cliente externo.Organización, rigor y calidad.Orientación a resultados.
Requisitos
Titulación básica: Ciclo formativo de Grado Medio o ESO.Titulación complementaria recomendada: Formación específica de taller de empleo o FP en productos perecederos.Experiencia profesional: Mínimo 2 años en el puesto requerido.Otros requerimientos:Manejo de herramientas y utillajes fundamentales de la sección.Amplios conocimientos sobre el producto, así como la suficiente habilidad y destreza para trabajar con el mismo.Conocimientos de paquete Office.
#J-18808-Ljbffr