Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Recepcionista

Parla
World Jump
Recepcionista
Publicada el 8 septiembre
Descripción

Recepcionistas

Requisitos

* Español nivel B2 o superior (nativo es un plus)
* Imagen profesional y excelente trato con el cliente
* Experiencia previa en recepción, atención al cliente o ventas (valorable)
* Habilidades de comunicación y capacidad de resolución de incidencias
* Afinidad con familias y actitud positiva
* Trabajo en equipo y responsabilidad
* Disponibilidad fines de semana y festivos
* Horario de trabajo:
* 25–35 horas semanales
* Disponibilidad de trabajo

Turnos organizados dentro del horario de apertura del centro:

* Lunes a Jueves: 16:30 – 21:00
* Viernes: 16:30 – 22:00
* Sábados: 12:00 – 22:00
* Domingos: 12:00 – 21:00

Tipo de puesto: Jornada completa, Media jornada, Contrato indefinido

Experiencia:

* Recepción: 1año (Deseable)

Idioma:

* Inglés (Deseable)
#J-18808-Ljbffr

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Asistente de operaciones - recepciónista
Getafe
David Lloyd
Recepcionista
Oferta cercana
Asistente de operaciones - recepciónista
David Lloyd
Recepcionista
Oferta cercana
Asistente de operaciones - recepciónista
Alcorcón
David Lloyd
Recepcionista
Ofertas cercanas
Empleo Hostelería en Parla
Empleo Parla
Empleo Provincia de Madrid
Empleo Comunidad de Madrid
Inicio > Empleo > Empleo Hostelería > Empleo Recepcionista > Empleo Recepcionista en Parla > Recepcionista

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar