¿Te apasiona la hostelería? ¿Quieres desarrollar tu carrera en una compañía líder con grandes opciones de promoción? ¡Únete a SSP! Somos una empresa de hostelería multinacional, especializada en el sector de viajes, que trabaja con diversas marcas de restauración.
En el Aeropuerto de SEVILLA necesitamos personal base para nuestros locales de hostelería y restauración.
Buscamos cocineros/as, camareros/as.
Para solicitar el puesto sería ideal que cumplas los siguientes requisitos:
- Experiencia mínima de 6 meses en cocina en establecimientos con gran volumen de ventas, en locales tipo fast food o restaurantes a pie de calle.
- Capacidad de trabajo en equipo y orientación al cliente.
- Es imprescindible que dispongas de medio de transporte para poder desplazarte al aeropuerto.
Ofrecemos:
Contrato Fijo discontinuo a 25-30 horas semanales.
Incorporación inmediata.
Turnos rotativos con 2 días de libranza consecutivos.
¡En SSP ofrecemos un trato destacado a todos nuestros clientes!
Somos la mejor parte de su viaje.