Funciones
Buscamos perfiles tanto de cocina como de asl / ayudantes de cocina y cocineros/as.
Las funciones a realizar el personal de cocina:
1. Preparación y producción de la partida frío y caliente o colaboración con el cocinero/a en la preparación de los platos
2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.
3. Asegurar los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida.
4. Mantenimiento y gestión del stock.
Las funciones para el personal de asl:
1. Limpieza de cámaras
2. Limpieza de cocina
3. Office / tren de lavado
Las funciones para el personal de ayudante de cocina:
- Colaborar en las elaboraciones de cocina bajo supervisión
- Se encargará del encendido de planchas, hornos, marmitas, etc.
- Colaborará a requerimiento de su superior/a en trabajos de cocina, incluida la limpieza.
Las funciones de cocinero/a:
- Elaboración de las comidas del centro, (basales, dietas, etc).
- Control y cuidado de la conservación y aprovechamiento de los productos e instalaciones puestas a su disposición.
- Capacidad organizativa del puesto de trabajo.
- Elaboración de pedidos e inventarios.
- Cumplimiento de las políticas y procedimientos de limpieza e higiene en el trabajo.
**Requisitos**:
- Disponibilidad de lunes a viernes.
- Incorporación inmediata
Se ofrece
- Puesto estructural.
- Jornada completa.
- Turnos de 12.00-20.00 de Lunes a Viernes