**Empresa**Empresa del sector Educación / formación**Ubicación****Provincia**: Segovia- **Población**: Segovia Capital- ****Descripción del puesto vacante****Nombre del puesto**DOCENTE MANIPULACION DE ALIMENTOS ****Categoría**Titulados*****Sector**Educación / formación*****Perfil deseado****Formación mínima**C.F. Grado Medio*****Idiomas**"No es necesario"**Informática**Programa, SO****Versión****Nível**- OFFICE- Medio**Experiência mínima necesaria**2 años*****Descripción de la oferta**CURSO: IDENTIFICACION DE ALERGENOS Y MANIPULACION DE ALIMENTOS EN ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERIA Y RESTAURACIONLUGAR: SEGOVIAFECHAS: MAYO, HORARIO DE MAÑANA 9.00 A 14.00 (4 DIAS - 20 HORAS)CARACTERIASTICAS DEL DOCENTE:Titulación requerida:- Licenciado en Ciencia y Tecnología de los alimentos.- Técnico de Grado Medio o Superior en Restauración- Certificado de profesionalidad de nível 2, o 3 de la familia profesional Hostelería y turismo del área de Restauración.Experiência cualificado requerida: Mínimo 2 años de experiência profesional en el área Restauración del sector hostelería.Competencia docente: Mínimo 2 años de experiência en impartición previa de cursos formativos.*****Condiciones del empleo****Imprescindible residencia en lugar de trabajo**Indiferente**Horario**DE 09:00 A 14.00**Jornada**Intensiva Manaña**Tipo de Contrato**Obra y Servicio**Remuneración estimada **Según convenio**Carnet de conducir**No es necesario**Imprescindible vehículo propio**No- Salario bruto anual, excepto que se indique lo contrario.