Manolo Bakes continúa en crecimiento y expansión y por ello buscamos a una persona con mucha experiencia en sector cafetería - pastelería - repostería, con manejo de turnos, gestión optimizada de pedidos, control de merma, gestión de personas, gestión de caja, formación de equipos, atención al cliente, etc., para nuestra nueva apertura de STORE en GIJÓN, CC LOS FRESNOS.
Y como nuestros Manolitos, primamos que nuestros eMBajadores sean auténticos, con personalidad, muy profesionales, honestos y confiables.
Requisitos
Buscamos personas apasionadas por la atención al cliente, la profesionalidad en su trabajo, el compromiso con sus compañeros y, todo sea dicho, el mundo del café y la repostería. Alguien con ganas de crecer en esta empresa, al mismo ritmo al que Manolo Bakes lo está haciendo.
A esto, le tenemos que añadir:
- Experiencia mínima de 3 años como store manager, gerente, encargado de turno o encargado de cafetería, restaurante, etc.
- Conocimientos de gastronomía, pastelería, y productos relacionados.
- Conocimientos en la preparación del servicio y gestión de equipos de trabajo.
- Manejo y cierre de caja.
- Elaboración de pedidos y seguimiento de proveedores.
Se ofrece
- Contrato de trabajo indefinido
- Jornada completa.
- Horarios de lunes a domingo en horario rotativo.
- Salario: 1666 b/mes + variable.
- Ambiente joven y dinámico.
- Plataforma de formación.
- Posibilidades reales de promoción y movilidad.
- Día de cumpleaños libre.
- Descuento de empleado.