Salario:
A convenir
Tipo de contrato:
Fijo discontinuo
Jornada:
Jornada Indiferente
Experiencia:
4 años de experiencia
SE PRECISA COCINEROS/AS PARA ZONA CASTELLÓN CON EXPERIENCIA:
* FUNCIONES:
Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
Colaborar en la preparación del servicio.
Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
Colaborar en la planificación de menús.
Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
Colaborar en la instrucción del personal a su cargo.
Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
Colaborar en la preparación del servicio.
Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
Colaborar en la planificación de menús.
Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
Colaborar en la instrucción del personal a su cargo.
SE VALORARÁ:
Graduado Escolar/ E. S. O., Bachillerato, Grado Medio o Superior en Hostelería y turismo.
Carnet de manipulador de alimentos.
EXPERIENCIA:
De 3 a 5 años como cocinero en el sector Hostelero y/o Colectividades.
La formación será convalidada por los años de experiencia en el sector de la restauración.