Se ofrece puesto de cocinero/a para importante proyecto de restaurante, cocina tradicional gallega, zona O Pino, a 2 km Camino de Santiago.
- 40 horas semanales, extras aparte.
- Contrato fijo con periodo de prueba de 3 meses.
- Condiciones económicas para negociar en función de experiência y conocimientos.
FUNCIONES
- Control de la calidad y condiciones higiénico-sanitarias de su partida, incluyendo el correcto almacenaje de productos y la anotación de sus fechas de caducidad, apertura, etc.
- Control del Equipo a su cargo
- Control de stock de su partida, participación en el control de aprovisionamientos, conservación y almacenamiento de mercancías. Rotación de la mercancía.
- Cumplimiento de escandallos y fichas técnicas.
- Elaboración y condimento de los platos de su partida, supervisión de su acabado (grado de cocción, condimentación, temperatura...)
- Cumplimiento de tiempos y estándares impuestos por los superiores.
**REQUISITOS DEL PERFIL**:
- Entre 2 años y 5 años de experiência en una posición similar.
- Deseable titulación oficial en una escuela de hostelería.
- Disponibilidad para incorporación inmediata.
- Flexibilidad horaria
- Formación en manipulación de alimentos y APPCC
Otros
2 Años