Overview
INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será la de organizar y controlar el conjunto de actividades y recursos propios del departamento de Restaurante del hotel, con el fin de optimizar la gestión interna de los procesos del área y el rendimiento del equipo, asegurando, en todo momento, la calidad del servicio y la seguridad alimentaria en beneficio y satisfacción del cliente.
Responsabilidades
* Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo y el conjunto de actividades de su área.
* Planificación de la actividad y control de resultados.
* Gestión del aprovisionamiento del departamento de restaurante.
* Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, etc. del departamento.
* Cuidar que el servicio reúna las condiciones higiénicas y de montaje exigidas.
* Atender y dar respuesta a reclamaciones de clientes referidas al servicio.
* Otras funciones propias del puesto.
Beneficios
* Excelente ambiente de trabajo.
* Salario competitivo.
* Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.
Requisitos
* Formación: FP en Restauración (preferiblemente).
* Experiencia: al menos 2 años asumiendo las funciones de Maitre o 3 años como segundo Maitre.
* Imprescindible nivel de inglés alto (C1) y se valorarán positivamente otros idiomas (alemán, italiano…).
* Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.
Valoración adicional
* Organización en el trabajo.
* Orientación al cliente.
* Orientación a resultados.
* Trabajo en equipo.
* Resistencia a la presión, flexibilidad y capacidad de adaptación.
#J-18808-Ljbffr