Tras más de 25 años en continuo crecimiento, Temporing ha pasado de ser una empresa especializada en recursos humanos a ser una organización que conecta a todas las personas en un mismo entorno laboral.
Queremos crear un espacio que potencie lo que cada uno de sus miembros tiene que ofrecer para impactar positivamente en la sociedad y conseguir que todo el mundo tenga acceso a oportunidades laborales. Ofrecemos soluciones integrales de recursos humanos para poder dar respuesta a cualquier necesidad de nuestros clientes relacionadas con su mayor valor, las personas. Desde la puesta a disposición de personal, gestión de equipos, selección de perfiles, crecimiento profesional, asesoramiento en procesos de transformación, uniformidad y equipos de protección individual.
Funciones:
Desde Temporing seleccionamos un/a Cocinero/a con experiência para relevante grupo empresarial ubicado en San Miguel de Salinas.
Realizar la pre-elaboración de los alimentos necesarios para las distintas recetas.
Creación de nuevos platos.
Conocimiento en el corte de pescado y carne.
Mantener limpios y ordenados los utensilios y espacios de cocina, siguiendo la normativa APPCC.
Asegurar la calidad del servicio según los estándares de trabajo.
Requisitos:
Experiência como cocinero/a, especialmente en especialidades mediterránea, italiano y/o fusión.
Experiência en servicio gastronómico en restaurante.
Formación en Hostelería (Deseable).
Carnet de Manipulador de alimentos en vigor.
Flexibilidad horaria.
Residencia cercana al puesto vacante y vehículo para desplazamiento.
Se ofrece:
Jornada laboral en turnos intensivos de comidas o cenas, con dos días consecutivos de descanso.
Espectacular ambiente y equipo de trabajo.
Salario 19. 500 euros brutos/ año.
Descuentos en todos los establecimientos de grupo empresarial.