Empresa de restauración colectiva con presencia nacional, precisa incorporar a un Jefe/a Cocina para trabajar en una residencia en Barcelona:
* Jornada: 40 horas semanales
* Horario: 7:00 a 15:00 de Lunes a Viernes
* Contrato: Indefinido
* Incorporación: inmediata
Funciones:
* Coordinación, elaboración y supervisión de la producción culinaria (platos fríos, calientes y catering)
* Preelaboración, cocción, montaje y presentación de alimentos
* Planificación y organización del trabajo en cocina
* Gestión de compras, recepción de materias primas y control de stock
* Liderazgo, coordinación y supervisión del equipo de cocina
* Control de calidad, cantidades y cumplimiento de normas de seguridad e higiene
* Apoyo en la elaboración de menús y supervisión de su coste, producción y presentación (pacientes y cafetería)
Se valorará disponer de certificado de discapacidad superior el 33%
Aramark valorará la idoneidad de las candidaturas inscritas para el puesto en función de la experiencia y las capacidades que aporta la persona que participa en el proceso de selección, garantizando así la equidad y la igualdad de oportunidades profesionales.