SOMMELIER RESTAURANTE DE COCINA TRADICIONAL,
Buscamos a una persona con formación de sommelier, en enología o similar.
Con experiência mínima de un año como sommelier en restauración.
Que tenga iniciativa, flexibilidad, habilidad comercial y excelencia en el trato con el cliente. Con buena presencia, imprescindible castellano y catalán hablado/s correctamente, con capacidad para adaptarse a trabajar en equipo y a las diferentes funciones dentro de la sala ,valoramos las ganas de aprender y de incorporarse a un equipo con el que poder crecer profesionalmente.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato fijo
Salario: 1.450,00€-1.600,00€ al mes
Ventajas:
Uniforme proporcionado
Horario:
De lunes a viernes
Disponibilidad fin de semana
Festivos
Jornada partida
Turno de 8 horas
Turno rotativo
Tipos de compensaciones complementarias:
Plus nocturnidad
Propinas
Preguntas para la solicitud:
¿has utilizado handys, telefono movil o tablet para trabajar?
Experiência:
camarero/a: 2 años (Obligatorio)
sala: 2 años (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
Carnet de Manipulación de alimentos (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Una ubicación