Descripción de tareas: - Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo. - Dirigir, planificar y realizar el conjunto de actividades de su área. - Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento. - Hacer las propuestas de pedidos de mercancías y realizar los pedidos correspondientes. - Realizar las tareas de atención al cliente específicas del servicio. - Participar en la formación del personal a su cargo. - Ocuparse de preparar y decorar las salas y mesas del restaurante. - Colaborar en recibir, despedir, ubicar y aconsejar a los clientes sobre los menús y las bebidas. - Realizar trabajos a la vista del cliente tales como cortar, trinchar, desespinar, etc. - Revisar los objetos de uso corriente. - Almacenar y controlar las mercancías y objetos de uso corriente en el ámbito del restaurante. - Cualquier otra tarea relacionada con su departamento que le sea encomendada por su superior jerárquico.
TÍTOL DE BATXILLERAT
títol fp de grau superior - hostaleria i turisme
català (parlat b2 - avançat, escrit b2 - avançat)
espanyol (parlat b2 - avançat, escrit b2 - avançat)
Contracte laboral indefinit
Jornada completa
Altres beneficis: Sueldo y otros variables a negociar.