ResponsabilidadesSupervisar la gestión económica y financiera de la compañía.Controlar márgenes costes y rentabilidad de los distintos proyectos y líneas de negocio.Gestionar y optimizar el circuito de compras proveedores y aprovisionamiento.Elaborar reportes financieros y de control presupuestario.Participar en la planificación estratégica junto al equipo directivo.Analizar desviaciones y proponer acciones de mejora de la eficiencia operativa.RequisitosFormación universitaria en Administración y Dirección de Empresas Economía o similar.Experiencia de 3 a 6 años en funciones de control financiero controlling o gestión económico-administrativa.Sólidos conocimientos en finanzas contabilidad analítica compras y control de márgenes.Visión estratégica y mentalidad de negocio.Interés por el sector gastronómico y por formar parte de un proyecto fiable y con propósito.Valorable experiencia en pymes o entornos de crecimiento con alta rotación de proveedores.Dominio de herramientas de gestión y análisis financiero (Excel avanzado ERP etc.).
Perfil con iniciativa autonomía y capacidad para tomar decisiones.Key Skills
Aviation Safety, Corporate Banking, Front Office, AC Maintenance, Cosmetics, ArtEmployment Type
Full TimeExperience
yearsVacancy
1#J-*****-Ljbffr