Buscamos un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en servicios a la carta y brunch, para liderar la cocina de un restaurante con una propuesta gastronómica inspirada en los sabores auténticos y callejeros, con platos como tacos, nachos y quesadillas.
El restaurante, ubicado en una zona céntrica y bien comunicada de Barcelona, destaca por su buen ambiente y sus excelentes valoraciones: 4,8 en Google.
Funciones principales:
Organizar, optimizar y formar al equipo para garantizar la correcta ejecución del servicio.
Planificar las compras y el aprovisionamiento en base a la previsión de servicios.
Coordinar la producción en cocina, asegurando una ejecución precisa y fluida durante el pase.
Supervisar la correcta aplicación de los sistemas APPCC.
Liderar y motivar al equipo para ofrecer un servicio de alta calidad.
Controlar el uso eficiente de la maquinaria y recursos disponibles.
Gestionar los costes de materia prima y del personal a su cargo.
Ofrecemos
Proyecto estable en un restaurante consolidado y con excelente reputación.
Ambiente de trabajo dinámico, profesional y positivo.
Ubicación céntrica y bien comunicada.
Contrato fijo tras periodo de prueba.
Salario: 33.000 € brutos/año.