Supervisor F&B; (Jefe/a de sector) Castillo Hotel Son VidaArabella Golf Resort Mallorca
Funciones esenciales
Coordinar y supervisar el servicio del restaurante
Conocer y compartir objetivos de venta del departamento de F&B.;
Control del Stock de Bebidas y realización de pedidos al Economato si se requiere
Informar de la preparación de la sala para el desarrollo de acontecimientos especiales asegurando el cumplimiento de las expectativas del cliente.
Organizar, preparar y colaborar en una correcta mise en place del restaurante
Colaborar en la bienvenida o despedida del cliente en el restaurante así como aconsejar a los clientes sobre los menús y las bebidas
Supervisar la realización de trabajos a la vista del cliente.
Atender reclamaciones de clientes y hacer seguimiento de las mismas.
Debe tener una comunicación continua y fluida con el equipo de cocina.
Conocer y llevar a cabo una adecuada política de seguridad y salud laboral
Requisitos
CONOCIMIENTOS ESPECÍFICOS DEL PUESTO, CAPACIDADES Y HABILIDADES
Recibir y reconocer al cliente con una sonrisa, contacto visual y haciendo uso del nombre del cliente siempre que sea posible
Manejar correctamente equipos de trabajo y resolución de conflictos internos
Asegurar la confidencialidad de los datos personales de los clientes
Demostrar un conocimiento de la importancia del lenguaje no verbal en la comunicación e interacción con los clientes y con los compañeros
Capacidad de tomar decisiones
Imprescindible Español e inglés fluido
EDUCACIÓN Y EXPERIENCIA
Estudios en Restauración y Gastronomía (FP o similar), módulo específico de Servicio de Hostelería en Hoteles y Restaurantes.
Mínimo 2 años de experiencia como Jefe/a de sector en Hotel 4 o 5 * con servicio a la carta y buffet o 3 años de experiencia en el puesto en Restaurante gourmet.
Se valorará conocimientos del sistema operativo MICROS
Seniority levelNot Applicable
Employment typeFull-time
Job functionManagement and Manufacturing
IndustriesTechnology, Information and Internet
#J-18808-Ljbffr