B2B RECURSOS HUMANOS Selecciona CAMAREROS/AS DE CATERING para formar parte de la plantilla de personal extra de cara a la temporada de restauración de en Málaga.
FUNCIONES DEL PUESTO
Atención al público y servicio de protocolo.
Montaje y desmontaje del área de trabajo.
Toma de comandas y servicio en mesa.
Manejo de bandeja.
Atender las demandas de los comensales de manera personalizada.
Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
Mantener en orden y perfecto estado las mesas, sillas y demás mobiliario del restaurante.
SE OFRECE
Régimen General, Contrato Laboral Temporal.
Posibilidad de formar parte de nuestra plantilla.
Si te sientes identificado/a con la empresa y quieres adentrarse en un proyecto laboral muy atrayente, envía tu currículo a: con el asunto: CANDIDATO/A A CAMARERO/A DE CATERING.
REQUISITOS DEL PUESTO
Formación Mínima: Ciclo Formativo Medio en Restauración y/o Hostelería.
Valorable formación específica en Protocolos y Eventos.
Experiencia Mínima: Al menos 1 año de experiencia como Camarero/a de Catering y/o Eventos.
Imprescindible Manejo de Bandeja.
Saber llevar mínimo tres platos.
Idioma: Valorable dominio de inglés.
Persona dinámica y organizada.
Trato agradable al público.
Disponibilidad y flexibilidad horaria.
J-*-Ljbffr