**Funciones**: - Preparación de ingredientes: mise en place, producción de salsas, guarniciones y bebidas. - Elaboración de sánguches siguiendo los estándares de la marca. - Control de insumos: rotulado, fechas, paloteo diario. - Limpieza y orden del área, cumpliendo con las **BPM**. **Beneficios**: - **Sueldo: S/ 1200**: - Fechas de pago: 15 y 30 - 31 de cada mes - Posibilidad de aumento desde el 5to mes - Alimentación cubierta - Estacionamiento disponible **Planilla** - MYPE (50% de ventajas) - Ingreso después del 2do mes de labores **Requisitos**: - Mínimo **6 meses de experiência** en sangucherías o cocina afín. **Horario rotativo**: - Lunes a domingo 2:00 p.m. - 11:00 p.m. (horario fijo) - Día de descanso: 1 vez a la semana entre lunes a jueves **Postula enviando tu CV actualizado a ** Tipo de puesto: Jornada completa Sueldo: S/.1,199.00 - S/.1,200.00 al mes Lugar de trabajo: Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr