Panadero Artesano
Amasar.
Formar masas.
Control de la fermentación.
Horneado.
Limpieza de útiles e instalaciones.
Formación y especialidad requerida:Estudios primarios incompletos.Ubicación: Pontevedra – Galicia – España
Fecha de publicación: 18/08/2025
Salario: *****€ – *****€ (Sin especificar)
Dependiente/a de Pastelería-Panadería – Atención al cliente y servicio a mesas
Tareas: atención al cliente, cobro y reposición de los productos.
Ubicación: Santa Cruz de Tenerife – Canarias – España
Fecha de publicación: 18/08/2025
Salario: *****€ – *****€ (Sin especificar)
Dependiente/a de Pastelería-Panadería – Servicio a mesas
Tareas: atención al cliente, cobro y reposición de los productos.
Ubicación: A Coruña – Galicia – España
Fecha de publicación: 18/08/2025
Salario: *****€ – *****€ (Sin especificar)
Fabricación de Pan y Productos de Panadería
Responsabilidades: Fabricación de pan y productos de panadería en toda su amplitud.
#J-*****-Ljbffr