En Panamar Bakery Group, una de las empresas líderes en la fabricación y distribución de masas congeladas, estamos en búsqueda de un/a Técnico/a de Calidad en prácticas para unirse a nuestro equipo en la planta de Puçol, Comunidad Valenciana. Con más de 2700 profesionales y 10 plantas de producción, nuestra misión es ofrecer productos de pan y bollería de la más alta calidad, siempre enfocados en la satisfacción del cliente. Si buscas una oportunidad para desarrollarte en un entorno dinámico y en constante evolución, esta es tu oportunidad.
Ofrecemos un contrato de prácticas que te permitirá formarte a jornada completa o parcial, adaptándonos a tus necesidades. Valoramos la innovación y la tradición en la panadería, y buscamos personas comprometidas que deseen contribuir al éxito de nuestra empresa. Si tienes interés en aprender sobre la industria de masas congeladas y estás dispuesto/a a asumir nuevos retos, te invitamos a postularte y ser parte de nuestro equipo
.El centro productivo ubicado en Puçol es una planta de última generación. Si quieres conocer las últimas tecnologías en industria alimentaria súmate al reto y sé parte de Panamar Bakery Group
.
Funciones del Pues
* toColaborar con el responsable de planta en el control y auditoría del proceso de producción, asegurando que los Puntos Críticos de Control (PCC) y la documentación de Calidad se completen conforme a los procedimientos establecido
* s.Garantizar que todos los productos no conformes estén correctamente bloqueados e identificados, manteniendo actualizados los registros pertinente
* s.Investigar desviaciones y gestionar No Conformidades (NCIs) así como quejas de clientes (CEs
* ).Apoyar en la supervisión del envasado para asegurar el cumplimiento del etiquetado correcto y la codificación de fecha
* s.Participar en auditorías e inspecciones regulares según el plan establecido, incluyendo auditorías diarias de procesos y buenas prácticas de manufactura (BPMH
* ).Recopilar y gestionar la documentación necesaria, asegurando que los checklists de arranque y cambios de turno se completen y registren adecuadament
e.Requisit
* osPosibilidad de realizar convenio de prácticas con tu universida
* d.Poseer vehículo para acceder al puesto de trabaj
* o.Formación en curso relacionada con Tecnología de los alimentos, calidad y seguridad alimentaria, industria alimentaria, química y afine
* s.Se valorará la cercanía al puesto de trabaj
* o.Formación mínima: Formación Profesional Grado Superio
r.