Cocinero/a Funciones: - Actividades de preparación de la cocina - Elaborar los diferentes platos de su partida - Conocimientos de los estándares en todo lo relacionado con la preparación, transformación de los alimentos, aprovisionamiento, almacenamiento e higiene alimentaria. - Preparar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones, así como fondos, salsas. - Recibir, acopiar y almacenar los géneros. - Retirar las materias primas del almacén. - Limpiar el área de trabajo, los equipos, los utensilios y menaje en general. - Cumplir con los estándares de calidad establecidos - Tener perfectamente integrado dentro de sus hábitos de trabajo el seguimiento de la normativa de seguridad alimentaria, alérgenos, APPCC, etc. - Colaborar con los inventarios - Realizar cualquier otra actividad razonable cuando el equipo lo pida Requisitos: - Certificado de manipulador de alimentos - Experiencia mínima 1 año - Residir en Tenerife Sur - DNI/NIE/ Permiso para trabajar en España y Nro de Seguridad Social - Disponibilidad fines de semana - Turnos rotativos Condiciones laborales: - Contrato indefinido - Jornada completa - Salario según convenio de Hostelería S/C Tenerife - Horarios rotativos - Comida - Uniformidad