Plant Quality Manager Oliva
Seleccionamos a un/a **Plant Quality Manager** para nuestra planta de producción ubicada en Oliva.
Reportando al Plant Manager, se encargará de realizar las siguientes** funciones**:
- Implementar el plan de calidad en la planta, realizando el seguimiento de las acciones e informando al Director de Calidad y al Director de Planta frente a desviaciones o cambios en la planificación.
- Realizar el control y seguimiento de los objetivos, estándares e indicadores de calidad de la planta, analizando las causas de las desviaciones, informando de las mismas al Director de Calidad y Director de Planta y proponiendo medidas correctoras.
- Supervisar las no conformidades de calidad y seguridad alimentaria detectadas en la recepción de materias primas o en las materias primas almacenadas, así como de los productos terminados.
- Supervisar el material en proceso productivo, asegurando el ajuste de la fabricación a los estándares preestablecidos.
- Coordinar las auditorías internas y externas de calidad de la planta.
- Elaborar, en colaboración con el Director de Calidad y el Director de Planta, las instrucciones técnicas y procedimientos de calidad de la planta, de acuerdo a las normas generales establecidas en el Sistema de Gestión de Calidad de Refresco Iberia.
- Implantar y actualizar HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) de la planta, incorporando cualquier cambio que se produce en la misma.
- Asegura el mantenimiento y comunicación a los trabajadores de las normas y procedimientos del Sistema Documental de los Sistemas de Gestión de Calidad de su competencia (Sistemas de Gestión ISO14000, OHSAS 18001) para su planta de Refresco Iberia.
- Colaborar en el aseguramiento de la correcta gestión y seguimiento del control de calidad,medioambiente y seguridad laboral.
- Proporcionar apoyo técnico para atender las reclamaciones del consumidor y el cliente.
- Participar en proyectos de mejora de la calidad en la planta, da apoyo a los cambios solicitados en procesos y/o tecnología, incluyendo la validación y evaluación del posible impacto en calidad y seguridad alimentaria.
**Requisitos**:
- Al menos 2-3 años de experiência en un puesto técnico en un entorno de producción complejo y altamente automatizado, por ejemplo, múltiples SKU, cambios de producto, variantes de envasado, etc..
- Grado universitario Licenciatura en ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingeniería Química, titulaciones afines.
- Inglés alto.
- Experiência con requisitos de auditoría.
- Se valorará experiência de trabajo en entornos multinacionales.
- Conocimiento de las normas y estándares globales de seguridad alimentaria.
- Conocimiento de los requisitos de salud y seguridad en el ambiente de fábrica/almacén.
- Aplicaciones Informáticas de su ámbito de responsabilidad.
**Competencias**:
Proactividad, implicación y compromiso.
Toma de Decisiones y Solución de Problemas (pragmatismo).
Comunicación Directa y Transparencia.
Orientación a Resultados.