El Restaurant la Rambla ubicado en Sabadell y especializado en cocina mediterránea, precisa incorporar un/a cocinero/a con experiência mínima de 2-3 años en restaurante, a ser posible en partida caliente/brasa, arroces y menú mediterráneo.
Se requiere formación en escuela de cocina, experiência mínima de 2 años como cocinero/a en restaurante con experiência en partida caliente, y residencia en Sabadell o cercanías.
Se ofrece contrato fiable de 30h semanales, con horario de lunes, martes y jueves de 8:30 a 16:30, y sábados y domingos de 11:00 a 16:30h, y salario según convenio.
Tipo de puesto: Media jornada, Contrato indefinido
Beneficios:
- Flexibilidad horaria
Horario:
- De lunes a viernes
- Disponibilidad fin de semana
- Turno de mañana
- Turno de tarde
- Turno rotativo
Experiência:
- Experiência en cocina: 1 año (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
- Certificado de manipulador de alimentos (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial