Tareas y deberes:- Conservar adecuadamente la zona y utensilios de trabajo.- Preparar áreas de trabajo para el servicio.- Atención al cliente.- Preparar el montaje del servicio, mesa, tableros para eventos, sillas, aparadores o cualquier otro mobiliario o enseres de uso común en las zonas habilitadas.- Transporte y almacenamiento de mercancías.- Colaboración en el servicio de alimentos y bebidas requeridas en las zonas habilitadas.- Disposición del ajuar preciso mediante la reposición necesaria de cristalería, vajilla, cubertería y lencería.¿Qué ofrecemos?- Incorporación: Inmediata_- Tipo de jornada: Completa (Turno Tarde-Noche)_- Tipo de contrato: Sustitución_- Salario: según convenio_Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrarás descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.Trabajar en una compañía fiable y reconocida.Trabajar en una ubicación emblemática como es Port Adriano.Trabajar en Hotel con renombre de 5* y con un gran equipo de profesionales.Estudios mínimos: FP medio en servicios de Restauración o Títulos privados de escuelas de hostelería.Estudios valorables: Conocimientos de gastronomía y cócteles.Nível Avanzado alemán y/o inglésNível inicial de ofimática e internet, APCC y carnet de conducir.Experiência: de 1 a 2 años en puesto similar.Competencias**:Flexibilidad,** **sociabilidad, **iniciativa, orientación al cliente