Empresas: Hotel Mont Blanc
Te apasiona la gastronomía y disfrutas trabajar en un entorno ágil y acogedor? En Hotel MontBlanc, buscamos un/a cocinero/a con experiencia para unirse a nuestro equipo durante la temporada invernal. ?? Requisitos: Experiencia previa en cocina (hoteles o restaurantes). Conocimiento en elaboración de menús, platos calientes y postres. Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión. Actitud positiva, compromiso y ganas de aprender. ?? Ofrecemos: Contrato fijo-discontinuo. Jornada completa. Alojamiento y manutención (Con un coste mensual) A determinar en la entrevista. Habitaciones compartidas. Buen ambiente laboral y equipo profesional. Posibilidad de continuar en futuras temporadas.
Requisitos : Te apasiona la gastronomía y disfrutas trabajar en un entorno dinámico y acogedor? En Hotel MontBlanc, buscamos un/a cocinero/a con experiencia para unirse a nuestro equipo durante la temporada invernal. ?? Requisitos: Experiencia previa en cocina (hoteles o restaurantes). Conocimiento en elaboración de menús, platos calientes y postres. Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión. Actitud positiva, compromiso y ganas de aprender. ?? Ofrecemos: Contrato fijo-discontinuo. Jornada completa. Alojamiento y manutención (Con un coste mensual) A determinar en la entrevista. Habitaciones compartidas. Buen ambiente laboral y equipo profesional. Posibilidad de continuar en futuras temporadas.