Funciones
Buscamos perfiles tanto de cocina como de sala, para cubrir periodos vacacionales en nuestro centro.
Las funciones a realizar el personal de cocina:
1. Preparación y producción de la partida frío y caliente o colaboración con el cocinero/a en la preparación de los platos
2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.
3. Asegurar los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida.
4. Mantenimiento y gestión del stock.
Las funciones para el personal de sala:
1. Limpieza de cámaras
2. Servicio en barra y mesa
3. Limpieza comedor
4. Manejo de máquina de café
5. Cobro en TPV
**Requisitos**:
- Disponibilidad para realizar turno rotativos de lunes a domingo, con sus libranzas correspondientes
- Incorporación inmediata
- Interesado en contratos temporales por sustitución de vacaciones
Se ofrece
- Puestos temporales por sustitución de vacaciones.
- Jornadas de 35 horas semanales.
- Horario rotativo de lunes a domingo, con sus libranzas correspondientes