Descripción:
Desde CATERING TERREllevamos la cocina a todas partes.
Buscamos profesionales con experiência superior a 1 año y con flexibilidad para trabajar los fines de semana ayudandonos durante la jornada de eventos.
Las personas seleccionadas realizaran las siguientes funciones:
Apoyo al equipo de cocina en la producción.
Emplatar la comida y dar servicio durante el evento.
Apoyo en las barras temáticas.
Nociones básicas de corte, conocimiento de funcionamiento básico de horno, etc.
Somos un equipo joven y ágil, formado por personas comprometidas y responsables que valoran el trabajo en equipo y la eficacia allá donde vamos.
¿Quieres unirte al equipo? Si compartes nuestros valores, ¡podemos compartir mesa!
Requisitos:
Experiência de más de 1 año en el sector.
Formación Cualificado o Diplomatura técnica en cocina y gastronomía / grado en cocina.
Certificado Manipulador Alimentos y Gestión Alérgenos.
Carnet de conducir y vehículo propio.