Overview
El puesto de Segundo/a de Cocina en una reconocida cadena hotelera en Chiclana de la Frontera, España, ofrece la oportunidad de formar parte de un equipo dinámico y apasionado por la gastronomía. Como Segundo/a de Cocina, serás responsable de supervisar la preparación y presentación de platos, garantizando altos estándares de calidad e higiene. Además, deberás colaborar en la creación de menús, gestionar el stock de alimentos y liderar al equipo en ausencia del/la Jefe/a de Cocina.
Responsibilities
* Supervisar la preparación y presentación de platos, garantizando altos estándares de calidad e higiene.
* Colaborar en la creación de menús.
* Gestionar el stock de alimentos.
* Liderar al equipo en ausencia del/la Jefe/a de Cocina.
Qualifications
* Experiencia de 3 a 5 años en cocina.
* Formación: Ciclo Formativo de Grado Superior o Medio.
* Dominio del idioma español.
* Disponibilidad para jornada completa bajo contrato fijo-discontinuo (fin de temporada).
#J-18808-Ljbffr