Funciones
cocinero/a, para realizar suplencias en Residencia Geriátrica, en Barcelona
sus funciones serán las de organizar, distribuir y coordinar el trabajo del personal de cocina.
la elaboración de los menús y aderezo de las comidas, con sujeción a la planificación diaria y siguiendo los regímenes alimentarios, de los residentes.
supervisar los pedidos, el montaje de carros, mantenimiento de la limpieza de la cocina.
garantizar el cumplimiento de las normas higiénico-alimentarias y de Appcc.
ofrecemos
jornada Laboral: Completa
horario: De 7:30h-19:30h semana corta miércoles-jueves -viernes semana larga lunes-martes-sábado y domingo
tipo de contrato: Temporal 1 mes
salario: 14. 000€ brutos anuales (14 pagas).
requisitos
fp Técnico en cocina y gastronomía. Certificado de Profesionalidad Cocina y/o titulaciones afines.
carné de manipulación de alimentos.
amplia experiência en el sector.
disponibilidad horaria.
interesado/a en realizar suplencias esporádicas (días sueltos), según necesidades de la empresa.
incorporación inmediata.