Desde temporing seleccionamos a cocinero/a para significativo hotel de Granollers.
Funciones:
- Planifica menús.
- Prepara los alimentos.
- Elabora platos.
- Emplatados.
- Limpieza de utensilios y espacios de cocina.
- Tareas de mantenimiento y almacenaje de los materiales y equipos.
- Ayudar a otros compañeros de cocina siempre que sea necesario.
- Sigue las normas de seguridad, higiene y seguridad alimentaria.
**Requisitos**:
- Experiência como mínima de dos años como cocinero/a en hoteles, restaurantes y/o colectividades.
Valorable:
- Se aprecian estudios de cocina o similares.
Ofrecemos:
- Contrato de ett de tres meses + incorporación a empresa.
- Contrato de 30 horas semanales inicialmente, después pasará a 40 horas semanales.
- Horario a 30 horas: de domingo a jueves de 17:00 a 23:00 horas, viernes y sábados de 18:00 a 24:00 horas. Horario a 40 horas: de domingo a jueves de 15:00 a 23:00 horas, viernes y sábados de 16:00 a 24:00 horas. Días de descanso: dos días entre semana, con un fin de semana al mes.
- Salario la hora 12’01 euros brutos/hora normal y 15’02 euros brutos/hora nocturna.
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: 11,00€-15,00€ la hora
Horario:
- Turno de 8 horas