En SO/ Sotogrande buscamos una persona interesada en unirse a nuestro departamento de _Cocina_.Sería responsable de asegurar que la cocina del punto de venta asignado funcione de manera efectiva para producir el producto de más alta calidad para nuestros clientes más exigentes.Algunas de las principales **funciones **del puesto serían:- Asistir en la preparación y el servicio de todas las opciones de comidas para los menús a la carta y/o buffet de acuerdo con las recetas y los estándares del hotel.- Asegurarse de la limpieza y el mantenimiento de todas las áreas de trabajo, utensilios y equipos.- Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de buffets.- Revisar y controlar el material de uso en la cocina.- Preparación de los platos según recetas, estándares de calidad y presentación del complejo evitando desperdicios.- Mantener y mejorar los productos alimenticios a través del desarrollo creativo del menú y su presentación.- Conocer en profundidad todo el menú, las ofertas diarias y las promociones..**Requisitos**:- Experiência previa en el ámbito culinario, idealmente en puesto similar. Experiência en hoteles de lujo será valorada.- Diploma / Certificación en una disciplina Culinaria será valorado.- Capacidad para trabajar bajo presión y como parte de un equipo.Tipo de puesto: Jornada completaHorario:- Turno de 8 horas