Funciones del Puesto:
* Gestión de producto:
Ayuda al Jefe de Sección en el montaje de sección, manipulación, mantenimiento y conservación del producto.
* Gestión comercial y atención al cliente:
Potenciar la decisión de compra del cliente mediante adecuada orientación y asesoramiento, transmitiendo información sobre el producto, calidad, etc.
* Gestión en materia de calidad alimentaria, seguridad y salud:
Apoyar al Jefe de Sección en el control de caducidades, limpieza de la sección siguiendo normativa legal, uso adecuado de los EPIS.
Competencias:
1. Identidad Corporativa
2. Orientación al cliente
3. Trabajo en equipo
4. Organización, rigor y calidad
5. Orientación a resultados
6. Competencia Digital
Requisitos:
* Formación: Ciclo formativo de Grado Medio o ESO.
* Formación complementaria: Conocimiento de paquete Office.
* Experiencia: Mínimo 1 año en el puesto requerido.
Otros requerimientos:
1. Manejo de herramientas y utillajes fundamentales de la sección.
2. Conocimientos sobre el producto, así como la suficiente habilidad y destreza para trabajar con el mismo.
#J-18808-Ljbffr