Descripción
**_ ¡Únete a nuestro equipo como Product Sales Manager Bakery!_**
**_ Si te apasiona el sector de Horneo, ¡esta es tu posibilidad!_**
**Las responsabilidades**:
El Product Sales Manager de Lucta forma, junto con el Aromista y la persona Responsable de Investigación Aplicada de Dulces, una Business Unit en la que, a través del análisis de las categorías de productos, se generan ideas, planes de trabajo, mejora de costes y apoyo a filiales.
Entre las funciones cabría destacar:
- Relación con clientes:
- Generación de propuestas de valor a sus clientes y los de otras áreas geográficas de su sector
- Asesoramiento en la elección de productos a recomendar a los clientes
- Visitas periódicas a clientes
- Negociación con clientes
- Gestión de los proyectos para clientes
- Apoyo a los Área Managers mediante la recomendación de soluciones de la categoría para los clientes de su área
- Marketing estratégico:
- Mantenerse al día de las tendencias de mercado de la categoría
- Propuestas de estrategia de desarrollo de mercado a corto y largo plazo, definición de objetivos y selección de clientes
- Generación de materiales de apoyo de la categoría para el asesoramiento de los clientes
- Desarrollo de planes de trabajo sectoriales, proyectos comerciales y estudios técnicos
- Participación en catas internas para elección de productos a recomendar a clientes
**Requisitos**:
**Requerimientos**:
- Graduado/a en Tecnología de Alimentos, Nutrición, Biología, Química o similar
- Al menos tres años de experiência técnica en posiciones relacionadas con el sector alimentario, específicamente en empresas de horneo (bakery)
- Experiência de comercial técnico en sectores horneo (bakery)
- Inglés Fluido
- Orientación al cliente
- Orientación a las personas
- Alta capacidad de resolución de problemas
- Capacidad de influencia y empatía
- Habilidad para trabajar en equipo
- Creatividad
- Buen nível de comunicación
- Alto nível de iniciativa
- Entender la empresa, sus recursos y posibilidades para sacar máximo rendimiento
- Experiência en entornos multiculturales
**Valoraremos**:
- Conocimientos de francés u otros idiomas
- Formación complementaria en áreas relacionadas con Tecnología de Alimentos o Comercial
- Conocimiento de SAP y AS 400
- Experiência industrial y en desarrollo de nuevos productos alimenticios