Te encargarás de la dirección, planificación y control del restaurante Toro Tapas, en El Puerto de Santa María.
Responsabilidades Clave
Es la persona que se encarga de mantener el buen funcionamiento del restaurante.
Principales tareas:
* Control de calidad total en cuanto a atención al cliente, estado y mantenimiento del restaurante, elaboración y presentación producto, reuniones técnicas de mejora, análisis de puntos críticos e higiene y seguridad alimentaria.
* Responsabilidad sobre realización de cajas, seguimiento de ventas e ingresos del restaurante.
* Control y gestión de compras e inventarios.Gestión del personal: selección, formación, control y disciplina.
* Diseño de turnos y horarios.
* Organización del restaurante: reparto tareas y responsabilidades.
* Control de realización tareas.
* Operativa y calidad: supervisión y mejora de operativa cocina y sala.
* Integrar el Sistema de Seguridad y Salud en el Trabajo (PRL) dentro de la operativa del restaurante.
* Mantener la imagen y la reputación positiva del restaurante.
Conocimientos:
* Educació
n: Ciclo Formativo Medio / Superior.
* Nivel avanzado en:
* Organización sistema turnos y gestión personal
* Normativa APPCC y seguridad alimentaria e higiene
* Realización inventarios y control de materias primas
* Nivel intermedio en:
* Conocimientos vinos y coctelería
* Prevención Riesgos Laborales
* Manejo paquete Office y SAP