The Nut Club, empresa especializada en la elaboración de cremas de frutos secos y su división industrial Solanellas Nuts, fabricante de ingredientes alimentarios en base a frutos secos i chocolates, comercializados a nivel internacional.Estamos buscando un perfil técnico para incorporarse a nuestro departamento de Calidad. Buscamos una persona con ganas de aprender, dinámica y responsable.Tareas principales para la posición de Quality Specialist:FUNCIONES:- Seguimiento del sistema de calidad y todos sus prerrequisitos.- Comunicar de inmediato al director de planta, un problema que pueda incidir en la calidad del servicio-producto.- Realizar mensualmente auditorías internas de fábrica.- Implementar junto a dirección de producción las acciones correctoras derivadas de las auditorias de calidad, tanto externas como internas.- Implementar acciones correctoras y proponer acciones de mejora en todas las no conformidades detectadas.- Revisar la documentación para la homologación y seguimiento proveedores.- Asegurar el funcionamiento del sistema APPCC y detectar cualquier anomalía o cambio en el proceso- Participar en auditorías de cliente y certificación- Verificar las acciones de limpieza efectuadas por los manipuladores.- Controlar la entrada de materias primas, los productos intermedios y los productos acabados, según el plan de control de productos con el apoyo de los operarios de Calidad- Formar parte del equipo APPCC y liderar Food defense y Food fraud.REQUERIMIENTOS:- Formación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingeniería Agrónoma, Química o similar, Biología o Biotecnología.- Experiencia en industria alimentaria mínima de 2 años como técnico de calidad o equivalente.- Experiencia en auditorías GFSI.- Nivel de inglés medio – altoOFRECEMOS:- Contrato a tiempo completo y 100% presencial en las instalaciones de la empresa en Mont-roig del Camp- Rango salarial a concretar según experiencia y valía del candidato.- Horario 8:00 a 16:30 con 30 min descanso. Flexibilidad de entrada y salida.- Apoyo formativo tanto interno como externo por parte de la empresa.