MANIPULAR, CONOCER Y EXPONER EL PRODUCTO DE CARNICERÍA Y/O CHARCUTERÍA, ASÍ COMO CORTE Y MANIPULADO DE LOS MISMOS. CONOCIMIENTO DE HERRAMIENTAS: CUCHILLO, MACHETE, BALANZAS, LIMPIEZA Y CONSERVACIÓN DE LA CÁMARA. MANTENIMIENTO DE LA SECCIÓN. ATENCIÓN AL CLIENTE EXCELENTE Y TRATO PERSONALIZADO. TENER HABILIDADES COMERCIALES Y CAPACIDAD DE TRABAJO EN EQUIPO. SE OFRECEN BUENAS CONDICIONES ECONÓMICAS POR ENCIMA DEL SECTOR. FORMACIÓN A CARGO DE LA EMPRESA * IMPRESCINDIBLE, FLEXIBILIDAD HORARIA Y DISPONIBILIDAD PARA TRABAJAR DE LUNES A SÁBADO EN TURNOS ROTATIVOS DE MAÑANA Y TARDE. DISPONIBILIDAD GEOGRAFICA PARA LA ZONA DE BERMEO, GERNIKA Y MUNGIA SI NO SE DISPONE DE EXPERIENCIA, FLEXIBILIDAD Y GANAS DE APRENDER EL OFICIO. * SE VALORA, EXPERIENCIA COMO DEPENDIENTE DE CARNICERÍA Y/O CHARCUTERÍA. CONOCIMIENTO DEL PRODUCTO. FLEXIBILIDAD HORARIA Y MOVILIDAD. ORIENTACIÓN AL CLIENTE Y HABILIDADES DE VENTA Y TRABAJO EN EQUIPO.Datos de contacto:CÓDIGO DE OFERTA: 162025011990 945160600 / www.Lanbide.Eus