En el marco de Iniciativa Social, necesitamos incorporar a un/a Cocinero/a, para la línea de Hostelería Eh!, en Murcia.
DESCRIPCIÓN DEL PUESTO. FUNCIONES:
• Selección y preparación de ingredientes.
• Creación y ejecución de recetas.
• Gestión de tiempos de cocción y presentación.
• Servicio final al cliente (catering, colectividades, eventos y restaurante).
• Supervisión de normas de higiene y seguridad alimentaria.
• Colaboración con el equipo de cocina y la gerencia.
• Control de inventario y control del desperdicio.
• Entrenamiento y supervisión de personal contratado en puestos de inserción.
REQUISITOS
• Formación: Se valorará poseer titulación de Técnico Superior en Dirección de Cocina, Técnico Medio en Cocina y Gastronomía, Técnico Superior en Hostelería, o similares; así como poseer titulación habilitante para la Formación para el Empleo.
• Conocimientos necesarios:
• Dominio de técnicas culinarias avanzadas.
• Manejo de equipos de cocina industrial.
• Control de porciones y costes.
• Gestión de Inventario.
• Normas de seguridad e higiene.
• Experiencia: Será imprescindible contar con experiencia en las funciones descritas de al menos 3 años.
• Se valorará contar con experiencia laboral o voluntaria en proyectos de acción social.
COMPETENCIAS
• Conocimiento y visión de la organización.
• Habilidades sociales y de comunicación.
• Liderazgo.
• Orientación a Objetivos.
• Flexibilidad y adaptabilidad.
• Trabajo en equipo y colaboración.
• Planificación y organización.
CONDICIONES:
• Contrato indefinido a tiempo completo.
• Lugar de trabajo: Murcia.
• Incorporación prevista: Octubre 2025.