TÉCNICO/A JUNIOR DE PRL (con apoyo a Calidad y Medio Ambiente) Buscamos a alguien que quiera crecer con nosotros desde la base: un/a
Técnico/a Junior de Prevención de Riesgos Laborales
con interés y conocimientos básicos en Calidad (Q), Seguridad Alimentaria y Medio Ambiente (MA) para trabajar en equipo en la planta de Rubí, Barcelona.
¿Qué harás en tu día a día?
Aplicar y supervisar las políticas y procedimientos corporativos de Salud y Seguridad, impulsando una cultura preventiva positiva.
Realizar evaluaciones de riesgos, investigaciones de incidentes y seguimiento del plan preventivo, incluyendo informes técnicos y participación en el Comité de Seguridad.
Gestionar la formación, coordinación de actividades empresariales, emergencias y EPIs.
Monitorizar KPI de Seguridad y gestionar accidentes, incidentes y acciones correctivas, asegurando su comunicación y cierre.
Impulsar acciones de bienestar, salud y campañas internas.
Además, en Calidad, Seguridad Alimentaria y Medio Ambiente, colaborarás en:
Gestionar y mantener los sistemas de Calidad, Seguridad Alimentaria y Medio Ambiente (ISO, FSSC, HACCP), asegurando su correcta implementación en planta.
Elaborar, ejecutar y actualizar planes y procedimientos (calidad, limpieza, control de plagas, potabilidad, residuos, emergencias), garantizando el cumplimiento de estándares y requisitos legales.
Realizar controles y revisar registros (HACCP, controles de higiene, potabilidad, etc), detectar desviaciones y coordinar acciones correctivas para asegurar la inocuidad del producto.
Realizar auditorías internas y colaborar en auditorías externas y certificaciones.
Supervisar controles ambientales, gestión de residuos y uso eficiente de recursos.
Y por supuesto trabajarás en programas de mejora de la Cultura Preventiva y de Mejora Continua.
¿Qué buscamos?
Grado/licenciatura/Ingeniería.
Formación en PRL: Técnico Superior en PRL (3 esp).
Formación en MA, Calidad y Seguridad Alimentaria. Muy valorable formación en Sistemas de PRL, Calidad, Medio Ambiente y/o Tecnología de los Alimentos.
1-3 años de experiencia en entornos similares.
Buen manejo de Office; valorable SAP y CAD.
Actitud positiva, orden, curiosidad y facilidad para trabajar con equipos de producción.
¿Qué ofrecemos?
Contrato estable.
Posibilidad de crecimiento real.
Un entorno industrial, moderno, seguro y multicultural.
Acompañamiento real desde el primer día y plan de crecimiento.
Participar en proyectos que mejoran la seguridad, calidad y sostenibilidad.
Beneficios:
Cheque restaurante.
Retribución flexible.
Productos gratuitos de nuestras marcas.
Fill in the form, we will contact you...
#J-18808-Ljbffr