¿Te gustaría pertenecer a una empresa con presencia en España, Portugal y Reino Unido?
Somos una de las principales empleadoras del país con más de profesionales.
A través de nuestros servicios, impactamos diariamente en la vida de más de un millón de personas.
Se precisa incorporar un/a cocinero/a para nuestro centro de día ubicado en
Cabrales
.
Requisitos
FP Técnico/a en cocina y gastronomía.
Certificado de Profesionalidad Cocina y/o titulaciones afines.
Valorable experiencia en el sector.
Disponibilidad horaria.
Jornada Laboral: parcial 20 horas a la semana.
Tipo de contrato: temporal 4 meses - 1 año.
Salario según Convenio Nacional de Dependencia.
Otros servicios: Cuidado en red: servicio de atención psicoemocional disponible todos los días del año.
¿Cuáles serán tus funciones y responsabilidades?
Organizar, distribuir y coordinar el trabajo del personal de cocina.
Elaboración y aderezo de las comidas, con sujeción al menú y regímenes alimentarios.
Supervisar los pedidos, el montaje de carros, mantenimiento de la limpieza de la cocina.
Garantizar el cumplimiento de las normas higiénico-alimentarias y de APPCC.
En Clece, estamos comprometidos con la igualdad de oportunidades.
Promovemos la presencia equilibrada entre mujeres y hombres y fomentamos la inclusión laboral de colectivos vulnerables.
Especialmente, damos la bienvenida a candidaturas para puestos en actividades con baja representación femenina.
Al enviar tu solicitud de empleo, Clece tratará tus datos como responsable de tratamiento para valorar tu candidatura y, en su caso, contactar contigo.
La base que legitima el tratamiento es tu solicitud de aplicación a la oferta publicada.
Los datos que trataremos son los contenidos en tu perfil de este portal de empleo, sin perjuicio de otra información que puedas proporcionarnos posteriormente.
No conservaremos ningún dato en caso de no ser la persona seleccionada, ni se cederá ningún dato personal a terceros.
¿Crees que encajas con el perfil que buscamos?
¡Ven a formar parte de nuestro equipo!
J-*-Ljbffr