Descripción:
Estamos seleccionando FRIEGAPLATOS/AUX. DE LIMPIEZA para restaurante en el centro de la ciudad, con experiencia mínima de un año en servicio de restaurante, con disponibilidad horaria a tiempo parcial en fin de semana y vocación por la gastronomía.
Tus funciones principales serán:
* Limpieza de las distintas zonas establecimiento.
* Mantenimiento de las principales herramientas de trabajo en su estado óptimo.
* Limpiar las perolas, ollas, barcas, basculante, etc.
* Soporte a otras tareas inherentes al cargo.
Si deseas formar parte de un grupo de restauración con historia, tradición y vocación por la gastronomía, esta es una buena oportunidad. Grupo Sagardi nace hace 25 años con la idea de dar a conocer la gastronomía Vasca alrededor del mundo. Actualmente el grupo cuenta con alrededor de 30 restaurantes, a nivel nacional e internacional.
¿Qué ofrecemos?
* Incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional.
* Posición estable con contrato indefinido.
* Formación constante en gastronomía y restauración.
* Posibilidades de crecer en cualquiera de los restaurantes del grupo.
* Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo consolidado.
* Disponer de una tarjeta con descuento en todos los restaurantes del grupo.
Requisitos:
Requisitos
* Disponibilidad horaria para trabajar en a tiempo parcial (ya sea de mañanas, tardes y/o fin de semana)
* Imprescindible experiencia previa como friegaplatos/auxiliar de limpieza de restaurante.
* Puntualidad.