Su misión será realizar el lavado y limpieza de todos los equipos de cocina.Funciones:Responsable de los trabajos de lavado y limpieza del equipo de operación y áreas de servicio asignadas, desempeñando su labor de forma productivo y oportuna, de acuerdo con los procedimientos, estándares de calidad y normas de seguridad establecidas, contribuyendo al buen funcionamiento de la cocina.Cumplir con las instrucciones de su jefe/a inmediato en cuanto a tareas y obligaciones que le asignen.Recoger de las áreas de servicio los distintos utensilios de preparación de los alimentos y proceder a su limpieza.Utilizar los detergentes designados en el plan de limpieza cumpliendo con los procedimientos en tiempos indicados y almacenándolos en los lugares asignados para ser utilizados nuevamente.Seguir las pautas de uso y seguridad de todos los productos químicos en activo descritos en las fichas de seguridad disponibles.Manipular con extrema precaución, todo el equipo de operación al transportarlo para evitar cualquier accidente, derrames o roturas.Limpiar marmitas, hornos, campanas, carros, etc..
., de acuerdo con los procedimientos establecidos, observando en todo momento las medidas y normas de seguridad para evitar riesgo de accidentes.Llevar a cabo la limpieza de las áreas asignadas, tales como pisos, paredes, puertas, mobiliario, etc..
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cumpliendo con los más altos estándares de higiene y limpieza.Recoger sistemáticamente todos los cubos de basura de las distintas secciones, reemplazándolos en el mismo momento por unos vacíos y limpios con sus respectivas bolsas y tapas.Llevar a cabo la descarga, revisión y clasificación de basura, así como el lavado de los cubos.
Seguir las normas de reciclaje descritas por la empresaEstudios mínimos: Educación Secundaria Obligatoria.